Heilberufsausweis eHBA G2 von medisign

Für einige TI-Anwendungen benötigen ÄrztInnen einen eHBA der Generation 2 (eHBA G2). Diesen können
bei unserem Partner medisign bestellt werden.
Alle Praxen, die bereits einen eHBA der Generation 0 in ihrer Praxis nutzen und diesen bei medisign bestellt hatten, finden hier wichtige Hinweise zur Bestellung des eHBA G2:

https://www.medisign.de/blog/wechsel-von-medisign-vorlaeuferausweisen-zum-ehba-g2/

Außerdem können sich alle ÄrztInnen, die bei medisign ihren eHBA G0 bestellt haben, für weitere Informationen an das medisign Kundencenter wenden:

https://www.medisign.de/support/kundencenter/
Erstellungsdatum: 22.02.21 11:41     Letzte Aktualisierung: 22.02.21 11:49