Supportanfragen

Sie haben sicherlich bereits bemerkt, dass wir unser Ticketsystem, das Sie auch direkt aus unserer Software aufrufen können, umgestellt haben.
Damit möchten wir unsere Reaktionszeit bei der Bearbeitung Ihrer Anfragen weiter verbessern. Bitte wenden Sie sich über folgende Emailadresse an uns; diese wird direkt in unser Ticketsystem/Helpdesk weitergeleitet und weiterbearbeitet.

support@qmed.de

Es wäre schön, wenn Sie unser Ticketsystem als Plattform nutzen, wenn Sie unsere Hilfe benötigen oder sonstige Anfragen (Fragen zu Produkten, Dienstleistungen, Rechnungen, Beratungswunsch,..) haben.
Natürlich können Sie uns weiterhin in gewohnter Form per Telefon (Hotline) oder per Fax erreichen.
Erstellungsdatum: 30.10.19 12:44     Letzte Aktualisierung: 30.10.19 12:44