Datenschutz in der Arztpraxis

Wegen großer Verunsicherung seitens vieler Ärzte, wie sie ihre Praxis und sensible Praxisdaten im Hinblick auf den Datenschutz aufstellen sollen, finden Sie untenstehend ein paar Dateien, aus denen Sie viele Tipps entnehmen können. Weitere Fragen können Sie auch an die für Sie zuständige KV stellen. Auch dort erhalten Sie fundierte Beratung.
Erstellungsdatum: 17.02.20 09:35     Letzte Aktualisierung: 19.02.20 08:29
Dateien
Archivierung Patientendaten.pdf
Arzt und Datenschutz.pdf
Bundesärztekammer Datenschutz Arzt.pdf
Checkliste Datenschutz in der Arztpraxis.pdf