Java: Fehlermeldung im Prüfmodul es wäre eine alte Version vorhanden

Sollte beim Starten des KBV-Prüfmoduls eine Fehlermeldung kommen
Java wäre veraltet, dann bitte
in \Qmed\update\sync\QuartalsLieferung in der QuartalsUpdate.Ini das letzte Java löschen

speichern -> Q-MED neu starten, Java wird nochmal neu installiert bzw. entpackt und dann funktioniert es wieder
Erstellungsdatum: 23.09.20 11:09     Letzte Aktualisierung: 23.09.20 11:09
Dateien