Neu angelegter Arzt erscheint nicht in der Ärztekartei

Wenn ein neu angelegter Arzt nicht in der Ärztekartei erscheint, z.B. bei der Briefschreibung), dann klicken Sie oben rechts im Auswahlfenster der Arztliste auf den Button "Aktualisieren".
Hintergrund: Aus Geschwindigkeitsgründen laden wir die Liste nicht mehr jedesmal neu aus der Datenbank, sondern wir merken uns die zuletzt aufgebaute Liste. Wird zwischenzeitlich ein neuer Arzt an einem anderen Platz erfasst, dann fehlt der natürlich in der gespeicherten Liste. Mit dem Aktualisieren Knopf wird die Liste aus der Datenbank neu aufgebaut, also ist der Arzt dann auch vorhanden.
Erstellungsdatum: 11.05.19 07:13     Letzte Aktualisierung: 11.05.19 07:13