Sicherheitsrisiken beim Anschluss von Praxen an die TI (TelematikInfrastruktur)

18.11.2019:
Nachdem die Süddeutsche Zeitung und der NDR über Sicherheitsrisiken bei der Nutzung von Komponenten der TI im Parallelbetrieb berichtet haben, hat die Gematik dazu eine Stellungnahme geschrieben, die Sie unter folgendem Link abrufen können:

https://www.dgn.de/unternehmen/sicherheitsrisiken-durch-ti-gematik-weist-vorwuerfe-zurueck/

Bitte halten Sie ggf. Rücksprache mit Ihrem/Ihrer Praxis-ITlerIn, falls Sie Bedenken bzgl. der IT-Sicherheit in Ihrer Praxis haben.

Sofern Sie eine Beratung durch ein/e MitarbeiterIn von Q-MED wünschen, ist dies eine kostenpflichtige Dienstleistung.
Erstellungsdatum: 18.11.19 12:28     Letzte Aktualisierung: 18.11.19 12:34