Q-MED.Handschrift

Produktvorstellung: Q-MED Handschrift
Mit Q-MED Handschrift präsentieren wir Ihnen die neueste Innovation im Bereich der medizinischen Dokumentation. Q-MED Handschrift ermöglicht es Ihnen, handschriftliche Notizen direkt auf einem iPad zu erfassen und diese in Text umzuwandeln, der in die elektronische Patientenakte integriert wird.

Wie funktioniert Q-MED Handschrift?
Mit Q-MED Handschrift wird die Dokumentation von Patientengesprächen und Untersuchungen so einfach wie nie zuvor. Der Anwender nutzt eine spezielle App auf dem iPad, die es ihm ermöglicht, mit einem normalen iPad-Stift handschriftliche Notizen zu machen. Auf Knopfdruck wird der handschriftliche Text digitalisiert und in die elektronische Akte des aktuellen Patienten übertragen.

Vorteile von Q-MED Handschrift
  • Effizienz: Kein Abtippen mehr – Ihre Notizen werden sofort in Text umgewandelt.
  • Flexibilität: Nutzen Sie die gewohnte Schreibweise mit einem iPad-Stift.
  • Schnelligkeit: Übertragen Sie Ihre Notizen mit nur einem Befehl in die Patientenakte.
  • Präzision: Verbesserte Handschriftenerkennung sorgt für akkurate Umwandlung.

Fazit

Mit Q-MED Handschrift revolutionieren Sie Ihre medizinische Dokumentation. Sparen Sie Zeit und Aufwand, indem Sie Ihre Notizen direkt auf dem iPad erfassen und in die Patientenakte übertragen. Erleben Sie die Zukunft der medizinischen Dokumentation mit Q-MED Handschrift.

Produkt Flyer : https://qmed.d.pr/f/ciRH7e
Erstellungsdatum: 08.05.24 13:53     Letzte Aktualisierung: 08.05.24 14:03
Dateien
Q-MED.Handschrift.pdf