Q-MED Aero Mandant und Behandler Name ändern, erste Einstellungen

Wenn Sie Q-MED zum ersten Mal starten, sollten Sie auch Ihren Namen und die wichtigsten Praxisangaben eintragen, damit die gedruckten Formulare die richtigen Angaben enthalten.

Rufen Sie dazu das Menü Hilfe/Voreinstellung auf. Lösen Sie unten links das Schloss und tragen Sie den Namen der Einrichtung/Praxis ein.

Wechseln Sie dann zum Reiter Mandant. Dort können Sie den angezeigten Mandant anklicken und in den verschiedenen Kategorien Änderungen vornehmen.

In der Kategorie Behandler können Sie den bereits angelegten Behandler doppelklicken und dort ebenfalls den Namen ändern sowie die AME-Nr. eintragen. Korrigieren Sie hier auch die Stempel.

TIPP: Löschen Sie erst alle Stempelfelder, dann klicken Sie von oben der Reihe nach in die leeren Stempelfelder. Sie bekommen nun einen automatischen Vorschlag und müssen die Angaben nicht alle erneut ausfüllen.
Erstellungsdatum: 14.05.19 16:06     Letzte Aktualisierung: 14.05.19 16:06