Q-MED Update 390

Hinweise zum Update auf die Q-MED Version 390

QmedCompanion

QmedCompanion ist ein Zusatzprogramm, das an jedem Arbeitsplatz parallel zu Q-MED automatisch gestartet wird und die Möglichkeit bietet, Nachrichten von anderen Arbeitsstationen und vom Server anzuzeigen.
Die neue Version des QmedCompanion erfordert ggf. die Installation der .NET Desktop Runtime Umgebung von Microsoft.
Wenn dieser Bildschirm erscheint, folgen Sie bitte den Anweisungen zur Installation, die weitgehende automatisch durchgeführt wird.

Sie werden auf eine Webseite von Microsoft geleitet, wo das korrekte Installationsprogramm heruntergeladen wird und direkt gestartet werden kann.
Nach Abschluss der Installation starten Sie Q-MED einmal neu, dadurch wird auch der Q-MED Companion neu gestartet.
Erstellungsdatum: 09.09.24 14:41     Letzte Aktualisierung: 09.09.24 14:43
Dateien