Online-Erstellung des Antrags für ein Flugmedizinisches Tauglichkeitszeugnis

Proband hat den Antrag auf Ausstellung eines Tauglichkeitszeugnisses erstellt und die entsprechende Email mit Code versandt. Wie bekomme ich den Bogen jetzt in das Q-MED.AERO Programm hinein?
Lösung:
Zunächst müssen Sie sich als Fliegerarzt auf der Webseite www.aero-medical.de akkreditieren.
Wichtig: Geben Sie Ihre AME-Nr. mit Bindestrich und Prüfziffer an.
Legen Sie den Proband wie gewohnt an. Öffnen Sie das Antragsformular und klicken Sie auf der rechten Seite auf das Symbol mit den beiden blauen Pfeilen.
Wenn Sie Ihr eigenes Kennwort nicht immer an dieser Stelle eingeben möchten, so können Sie es dauerhaft im System hinterlegen.
  1. Rufen Sie das Menü Extras/Voreinstellungen auf.
  2. Wählen Sie den Reiter Mandant.
  3. Klicken Sie links in der Leiste auf Behandler und öffnen Sie den gewünschten Behandler.
  4. Prüfen Sie, ob ihre AME-Nr. eingetragen ist (mit Bindestrich und Prüfziffer)
  5. Klicken Sie auf den Button Kennwort und geben Sie hier Ihr Kennwort ein, dass sie auf der Webseite vergeben haben.
  6. Speichern Sie Ihre Einstellungen.
Erstellungsdatum: 14.05.19 16:11     Letzte Aktualisierung: 14.05.19 16:11