iPad Fehlermeldung: "Dieses Gerät ist nicht berechtigt, diese Anwendung auszuführen."

Fehlermeldung: "Dieses Gerät ist nicht berechtigt, diese Anwendung auszuführen."
Seit iOS 7 gibt es keine Identifizierung der Geräte mehr über die integrierte eindeutige Gerätenummer. Aus diesem Grund kann der Benutzer beziehungsweise das Gerät nicht mehr eindeutig zugeordnet werden, die Überprüfung des Geräts kann nun nur noch über Name und Kennwort erfolgen.
Das Programm wurde entsprechend modifiziert und kann durch uns aktualisiert werden.
Erstellungsdatum: 14.05.19 16:32     Letzte Aktualisierung: 14.05.19 16:32