Kann man die Updates für Q-MED extern herunterladen

Die nachfolgende Anleitung ist NUR für FORTGESCHRITTENE Anwender:
Im Ordner QMED/Update liegt das Skript „update-x“ (x entspricht der Arbeitsplatz-Nummer), das auch an einem anderen Platz ausgeführt werden kann. Sie benötigen dazu noch das wget Programm, das Sie aus dem Verzeichnis QMED/Praxis/tools kopieren müssen. Ggf. müssen Sie auch einige Pfade anpassen.
Wenn Sie das Skript starten, überträgt es alle Update Dateien an dem lokalen Platz. Das Verzeichnis können Sie dann in der Praxis wieder synchronisieren, am besten mit dem Dos Befehl xcopy. Eine Option des Xcopy Befehls verhindert das Kopieren bereits vorhandener Dateien.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, diesen Anweisungen zu folgen und es kommt aufgrund von falschen Eingaben Ihrerseits zu Fehlfunktionen in Q-MED, wenden Sie sich bitte an unsere Hotline. Die Dienstleistung zur Behebung der falschen Einstellungen (z. B. falsche Pfad-Einstellungen,...) wird zu unseren derzeit geltenden Stundensätzen von 120,00€/Std. zzgl. MwSt. berechnet.
Erstellungsdatum: 14.05.19 16:59     Letzte Aktualisierung: 09.10.19 12:31