Neues Ticket

Verwenden Sie diese Seite, um ein neues Ticket zu erstellen und abzusenden. Wählen Sie die Kategorie, die Ihrer Meinung am Besten geeignet ist, füllen Sie den Betreff und die Ticket-Details aus und klicken SIe auf "Senden", sobald Sie fertig sind.

Sie können bei Bedarf die Priorität ändern und zusätzliche Dateien anhängen.

Techniker und Administratoren können auch Wiederholungs-Tickets erstellen oder ein Ticket im Namen einer anderen Person erstellen.

Sie können auch URL-Parameter übergeben um bestimmte Felder vorzubelegen:

1. subject
  2. body
  3. categoryId (Sie können diese ID-Nummer aus dem Admin-Bereich übernehmen)

Beispiel URL: xxx/Tickets/New?categoryId=1&subject=test&body=hello,%20world!

← help contents | Helpdesk website